澳大利亚签证

 

退休人员

资料名称

资料要求

资料说明

照片

近期6个月内拍摄的白底彩色35*45证件照电子版,格式为jpg

 

个人资料表

请提供word电子版,请完整并准确填写(尤其注意单位电话的真实性并有人接听)

户口本

1.本人所在户口本的整本彩色扫描件1份,格式为PDF

2.如是集体户口,请提供集体户口本首页(复印件盖章)及本人信息页彩色扫描件

身份证

身份证请正反两面彩色扫描在一张A4纸上,格式为jpg

结/离婚证

如已婚,请提供结婚证彩色扫描件1份 ,格式为PDF或jpg

护照

1.请提供护照全本彩色扫描件1份,格式为PDF

2.需包含:首页、签字页、备注页以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页

3.彩扫件必须清晰完整

提示 护照须符合以下要求:

1.有效期在6个月以?#31995;?#22240;私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2.请护照持有者本人在护照最后一页签中文姓名(不可?#20204;?#31508;);2012年5月15日后办的以字母E开头的新版中国护照因首页已有签字则无需额外签名

借记卡流水对?#35828;?/strong>

1.请提供本人名下至少近期6个月多?#24335;灰准?#24405;的借记卡流水?#35828;?#24425;色扫描件或活期存折彩色扫描件,格式为PDF

2.无论存折或银行卡,均首选工资账户,中间不能断月。如果工资账户交?#20934;?#24405;不好(交?#29366;问?#23569;,余额低),可以额外提供一份非工资账户的借记卡流水?#35828;?#20132;?#20934;?#24405;作为辅助

3.对帐单上?#27426;?#35201;体现本人的姓名并且必须加盖银行的业务章

4.?#35828;?#26368;后一?#24335;?#26131;日期在送签日期30天内且最后一笔不建议大额存入,余额建议3万以上,能够覆盖在澳停留期间的花销

 

存款证明(此项作为选择性材料)

本人名下银?#20889;?#27454;证明彩色扫描件,银行标准格式,每人金额在2万元人民币以上,冻结到回国之后2个月,格式为jpg

房产(此项作为选择性材料)

房产证彩色扫描件,格式为PDF或jpg

车产(此项作为选择性材料)

行驶证彩色扫描件,格式为PDF或jpg

退休证

1.退休证整本的彩色扫描件

2.如退休证正在办理过程中,请退休单位用公司抬头纸出具退休证明,内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称、电话等,并加盖公司公章

 

行程单(此项作为选择性材料)

详细的电子版英文行程,标注停留的日期、城市、参观景点等具体内容,格式为word即可

 

其他说明性文件(此项作为选择性材料)

如申请人无法提供所要求的文件,应该提交一封英文书面信函扫描件解释无法提供文件的原因,并提供申请人认为与申请相关的其他信息

 

无业或家庭主妇

资料名称

资料要求

资料说明

护照

1.请提供护照全本彩色扫描件1份,格式为PDF

2.需包含:首页、签字页、备注页以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页

3.彩扫件必须清晰完整

提示 护照须符合以下要求:

1.有效期在6个月以?#31995;?#22240;私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2.请护照持有者本人在护照最后一页签中文姓名(不可?#20204;?#31508;);2012年5月15日后办的以字母E开头的新版中国护照因首页已有签字则无需额外签名

 

照片

近期6个月内拍摄的白底彩色35*45证件照电子版,格式为jpg

个人资料表

请提供word电子版,请完整并准确填写(尤其注意单位电话的真实性并有人接听)

户口本

1.本人所在户口本的整本彩色扫描件1份,格式为PDF

2.如是集体户口,请提供集体户口本首页(复印件盖章)及本人信息页彩色扫描件

身份证

身份证请正反两面彩色扫描在一张A4纸上,格式为jpg

结/离婚证

如已婚,请提供结婚证彩色扫描件1份 ,格式为PDF或jpg

借记卡流水对?#35828;?/strong>

1.请提供出资人名下至少近期6个月多?#24335;灰准?#24405;的借记卡流水?#35828;?#24425;色扫描件或活期存折彩色扫描件,格式为PDF

2.无论存折或银行卡,均首选工资账户,中间不能断月。如果工资账户交?#20934;?#24405;不好(交?#29366;问?#23569;,余额低),可以额外提供一份非工资账户的借记卡流水?#35828;?#20132;?#20934;?#24405;作为辅助

3.对帐单上?#27426;?#35201;体现出资人的姓名并且必须加盖银行的业务章

4.?#35828;?#26368;后一?#24335;?#26131;日期在送签日期30天内且最后一笔不建议大额存入,余额建议3万以上,能够覆盖在澳停留期间的花销

 

房产(此项作为选择性材料)

房产证彩色扫描件,格式为PDF或jpg

车产(此项作为选择性材料)

行驶证彩色扫描件,格式为PDF或jpg

出资证明

出资人所在单位出具的英文证明信原件的彩色扫描件,需使用公司正式的信头纸并加盖公章、领导人签字,格式为PDF或jpg,并包含如下信息:

1.任职公司的详细地址,联系电话和传真

2.出资人姓名、职务,收入和工作年限

3.出行的?#24247;摹?#35775;问时间和费用承担方

4.确认返还后保留职位

5.任职公司签字人员的姓名和职务(请注意:签字人不能是申请人本人或同行人)

 

行程单

详细的电子版英文行程,标注停留的日期、城市、参观景点等具体内容,格式为word即可

 

其他说明性文件(此项作为选择性材料)

如申请人无法提供所要求的文件,应该提交一封英文书面信函扫描件解释无法提供文件的原因,并提供申请人认为与申请相关的其他信息

 

学生18岁以上

资料名称

资料要求

资料说明

护照

1.请提供护照全本彩色扫描件1份,格式为PDF

2.需包含:首页、签字页、备注页以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页

3.彩扫件必须清晰完整

提示 护照须符合以下要求:

1.有效期在6个月以?#31995;?#22240;私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2.请护照持有者本人在护照最后一页签中文姓名(不可?#20204;?#31508;);2012年5月15日后办的以字母E开头的新版中国护照因首页已有签字则无需额外签名

 

照片

近期6个月内拍摄的白底彩色35*45证件照电子版,格式为jpg

个人资料表

请提供word电子版,请完整并准确填写(尤其注意单位电话的真实性并有人接听)

户口本

1.本人所在户口本的整本彩色扫描件1份,格式为PDF

2.如是集体户口,请提供集体户口本首页(复印件盖章)及本人信息页彩色扫描件

身份证

身份证请正反两面彩色扫描在一张A4纸上,格式为jpg

结/离婚证

如已婚,请提供结婚证彩色扫描件1份 ,格式为PDF或jpg

借记卡流水对?#35828;?/strong>

1.请提供出资人名下至少近期6个月多?#24335;灰准?#24405;的借记卡流水?#35828;?#24425;色扫描件或活期存折彩色扫描件,格式为PDF

2.无论存折或银行卡,均首选工资账户,中间不能断月。如果工资账户交?#20934;?#24405;不好(交?#29366;问?#23569;,余额低),可以额外提供一份非工资账户的借记卡流水?#35828;?#20132;?#20934;?#24405;作为辅助

3.对帐单上?#27426;?#35201;体现出资人的姓名并且必须加盖银行的业务章

4.?#35828;?#26368;后一?#24335;?#26131;日期在送签日期30天内且最后一笔不建议大额存入,余额建议3万以上,能够覆盖在澳停留期间的花销

 

存款证明(此项作为选择性材料)

出资人名下银?#20889;?#27454;证明原件,银行标准格式,不可?#20013;矗?#27599;人金额在5万元人民币以上,冻结到回国之后2个月

房产(此项作为选择性材料)

房产证彩色扫描件,格式为PDF或jpg

车产(此项作为选择性材料)

行驶证彩色扫描件,格式为PDF或jpg

出资证明

出资人所在单位出具的英文证明信原件的彩色扫描件,需使用公司正式的信头纸并加盖公章、领导人签字,格式为PDF或jpg,并包含如下信息:

1.任职公司的详细地址,联系电话和传真

2.出资人姓名、职务,收入和工作年限

3.出行的?#24247;摹?#35775;问时间和费用承担方

4.确认返还后保留职位

5.任职公司签字人员的姓名和职务(请注意:签字人不能是申请人本人或同行人)

 

在读证明

使用学校正式的抬头纸打印并加盖学校公章的证明信原件彩色扫描件(英文件),格式为PDF或jpg,并明确如下信息:

1.学生姓名、学生所在系或班级、旅游时间并需注明担保申请人按期回国

2.学校名称、地址、传真和联系电话

3.学校领导的姓名和职位并请领导人

毕业证

如果申请人即将或刚毕业,无法提供在读证明的情况,需要提供毕业证彩色扫描件,格式为PDF或jpg

行程单

详细的电子版英文行程,标注停留的日期、城市、参观景点等具体内容,格式为word即可

 

其他说明性文件(此项作为选择性材料)

如申请人无法提供所要求的文件,应该提交一封英文书面信函扫描件解释无法提供文件的原因,并提供申请人认为与申请相关的其他信息

 

学生18岁以下

资料名称

资料要求

资料说明

护照

1.请提供护照全本彩色扫描件1份,格式为PDF

2.需包含:首页、签字页、备注页以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页

3.彩扫件必须清晰完整

提示 护照须符合以下要求:

1.有效期在6个月以?#31995;?#22240;私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2.请护照持有者本人在护照最后一页签中文姓名(不可?#20204;?#31508;);2012年5月15日后办的以字母E开头的新版中国护照因首页已有签字则无需额外签名

 

照片

近期6个月内拍摄的白底彩色35*45证件照电子版,格式为jpg

个人资料表

请提供word电子版,请完整并准确填写(尤其注意单位电话的真实性并有人接听)

户口本

1.本人所在户口本的整本彩色扫描件1份,格式为PDF

2.如是集体户口,请提供集体户口本首页(复印件盖章)及本人信息页彩色扫描件

身份证

身份证请正反两面彩色扫描在一张A4纸上,格式为jpg

结/离婚证

请提供父母结婚证彩色扫描件1份 ,格式为PDF或jpg

出生证明

彩色扫描件,格式为jpg

借记卡流水对?#35828;?/strong>

1.请提供出资人至少近期3个月多?#24335;灰准?#24405;的借记卡流水?#35828;?#24425;色扫描件或活期存折彩色扫描件,格式为PDF

2.无论存折或银行卡,均首选出资人的工资/退休金账户,中间不能断月。如果工资/退休金账户交?#20934;?#24405;不好(交?#29366;问?#23569;,余额低),可额外提供一份非工资/退休金账户的借记卡流水?#35828;?#20132;?#20934;?#24405;作为辅助

3.对帐单上?#27426;?#35201;体现出资人的姓名并且必须加盖银行的业务章

4.?#35828;?#26368;后一?#24335;?#26131;日期在送签日期30天内且最后一笔不建议大额存入,余额建议3万以上

 

房产(此项作为选择性材料)

房产证彩色扫描件,格式为PDF或jpg

车产(此项作为选择性材料)

行驶证彩色扫描件,格式为PDF或jpg

出资证明

出资人所在单位出具的英文证明信原件的彩色扫描件,需使用公司正式的信头纸并加盖公章、领导人签字,格式为PDF或jpg,并包含如下信息:

1.任职公司的详细地址,联系电话和传真

2.出资人姓名、职务,收入和工作年限

3.出行的?#24247;摹?#35775;问时间和费用承担方

4.确认返还后保留职位

5.任职公司签字人员的姓名和职务(请注意:签字人不能是申请人本人或同行人)

 

在读证明

使用学校正式的抬头纸打印并加盖学校公章的证明信原件彩色扫描件(英文件),格式为PDF或jpg,并明确如下信息:

1.学生姓名、学生所在系或班级、旅游时间并需注明担保申请人按期回国

2.学校名称、地址、传真和联系电话

3.学校领导的姓名和职位并请领导人签字

毕业证

如果申请人即将或刚毕业,无法提供在读证明的情况,需要提供毕业证彩色扫描件,格式为PDF或jpg

同意书

1.如果父母一方不同行:不同行人的身份证正反面+同意书彩色扫描件,格式为PDF或jpg(同意书中需包含不同行父母的联系方式)

2.如果父母双方都不同行:父母的身份证正反面+同意书彩色扫描件,格式为PDF或jpg(同意书中需包含不同行父母的联系方式)

 

其他说明性文件(此项作为选择性材料)

如申请人无法提供所要求的文件,应该提交一封英文书面信函扫描件解释无法提供文件的原因,并提供申请人认为与申请相关的其他信息

在职人员

资料名称

资料要求

资料说明

护照

1.请提供护照全本彩色扫描件1份,格式为PDF

2.需包含:首页、签字页、备注页以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页

3.彩扫件必须清晰完整

提示 护照须符合以下要求:

1.有效期在6个月以?#31995;?#22240;私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2.请护照持有者本人在护照最后一页签中文姓名(不可?#20204;?#31508;);2012年5月15日后办的以字母E开头的新版中国护照因首页已有签字则无需额外签名

 

照片

近期6个月内拍摄的白底彩色35*45证件照电子版,格式为jpg

个人资料表

请提供word电子版,请完整并准确填写(尤其注意单位电话的真实性并有人接听)

户口本

1.本人所在户口本的整本彩色扫描件1份,格式为PDF

2.如是集体户口,请提供集体户口本首页(复印件盖章)及本人信息页彩色扫描件

身份证

身份证请正反两面彩色扫描在一张A4纸上,格式为jpg

结/离婚证

如已婚,请提供结婚证彩色扫描件1份 ,格式为PDF或jpg

借记卡流水对?#35828;?/strong>

1.请提供本人名下至少近期6个月多?#24335;灰准?#24405;的借记卡流水?#35828;?#24425;色扫描件或活期存折彩色扫描件,格式为PDF

2.无论存折或银行卡,均首选工资账户,中间不能断月。如果工资账户交?#20934;?#24405;不好(交?#29366;问?#23569;,余额低),可以额外提供一份非工资账户的借记卡流水?#35828;?#20132;?#20934;?#24405;作为辅助

3.对帐单上?#27426;?#35201;体现本人的姓名并且必须加盖银行的业务章

4.?#35828;?#26368;后一?#24335;?#26131;日期在送签日期30天内且最后一笔不建议大额存入,余额建议3万以上,能够覆盖在澳停留期间的花销

 

存款证明(此项作为选择性材料)

本人名下银?#20889;?#27454;证明彩色扫描件,银行标准格式,每人金额在2万元人民币以上,冻结到回国之后2个月,格式为jpg

房产(此项作为选择性材料)

房产证彩色扫描件,格式为PDF或jpg

车产(此项作为选择性材料)

行驶证彩色扫描件,格式为PDF或jpg

在职证明

由雇主出具的英文证明信原件的彩色扫描件,需使用公司正式的信头纸并加盖公章、领导人签字,格式为PDF或jpg,并包含如下信息:

1.任职公司的详细地址,联系电话和传真

2.申请人姓名、职务,收入和工作年限

3.出行的?#24247;摹?#35775;问时间和费用承担方

4.确认返还后保留职位

5.任职公司签字人员的姓名和职务(请注意:签字人不能是申请人本人或同行人)

 

营执/组代

1.所在公司为企业单位的申请者,请提供加盖公司公章的营业执照副本彩色扫描件

2.所在公司为事业单位的申请者,请提供加盖公司公章的组织机构代码证彩色扫描件

行程单(此项作为选择性材料)

详细的电子版英文行程,标注停留的日期、城市、参观景点等具体内容,格式为word即可

 

其他说明性文件(此项作为选择性材料)

如申请人无法提供所要求的文件,应该提交一封英文书面信函扫描件解释无法提供文件的原因,并提供申请人认为与申请相关的其他信息

 

自由职业

资料名称

资料要求

资料说明

护照

1.请提供护照全本彩色扫描件1份,格式为PDF

2.需包含:首页、签字页、备注页以及所有贴有签证标签、盖有出入境章或有签字的护照页

3.彩扫件必须清晰完整

提示 护照须符合以下要求:

1.有效期在6个月以?#31995;?#22240;私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2.请护照持有者本人在护照最后一页签中文姓名(不可?#20204;?#31508;);2012年5月15日后办的以字母E开头的新版中国护照因首页已有签字则无需额外签名

 

照片

近期6个月内拍摄的白底彩色35*45证件照电子版,格式为jpg

个人资料表

请提供word电子版,请完整并准确填写(尤其注意单位电话的真实性并有人接听)

户口本

1.本人所在户口本的整本彩色扫描件1份,格式为PDF

2.如是集体户口,请提供集体户口本首页(复印件盖章)及本人信息页彩色扫描件

身份证

身份证请正反两面彩色扫描在一张A4纸上,格式为jpg

结/离婚证

如已婚,请提供结婚证彩色扫描件1份 ,格式为PDF或jpg

借记卡流水对?#35828;?/strong>

1.请提供本人名下至少近期6个月多?#24335;灰准?#24405;的借记卡流水?#35828;?#24425;色扫描件或活期存折彩色扫描件,格式为PDF

2.无论存折或银行卡,均首选工资账户,中间不能断月。如果工资账户交?#20934;?#24405;不好(交?#29366;问?#23569;,余额低),可以额外提供一份非工资账户的借记卡流水?#35828;?#20132;?#20934;?#24405;作为辅助

3.对帐单上?#27426;?#35201;体现本人的姓名并且必须加盖银行的业务章

4.?#35828;?#26368;后一?#24335;?#26131;日期在送签日期30天内且最后一笔不建议大额存入,余额建议3万以上,能够覆盖在澳停留期间的花销

 

支付宝账户明细

开网店者提供支付宝?#26085;?#25143;明细,格式为PDF或jpg

股票交割单

炒股者提供股票交割单彩色扫描件,格式为PDF或jpg

资格证明书

语言教师/音乐家提供资格证明书彩色扫描件,格式为PDF或jpg

房屋出租合同

房屋租赁者提供房屋出租合同彩色扫描件,格式为PDF或jpg

存款证明(此项作为选择性材料)

本人名下银?#20889;?#27454;证明彩色扫描件,银行标准格式,每人金额在2万元人民币以上,冻结到回国之后2个月,格式为jpg

房产(此项作为选择性材料)

房产证彩色扫描件,格式为PDF或jpg

车产(此项作为选择性材料)

行驶证彩色扫描件,格式为PDF或jpg

行程单

详细的电子版英文行程,标注停留的日期、城市、参观景点等具体内容,格式为word即可

 

作品

摄影师/画家/作家提供自己的作品彩色扫描件,格式为PDF或jpg

其他说明性文件

如申请人无法提供所要求的文件,应该提交一封英文书面信函扫描件解释无法提供文件的原因,并提供申请人认为与申请相关的其他信息

 

 

【预定流程】


 

  1.  下单支付                      2.  递交资料                    3.  审核并操作资料                     4.  送签      

 

  5.  使馆受理                    6.  出签                           7.  资料返还                                8.  订单结束      

timg

澳大利亚签证

现价:
1180.00
数量:
立即购买
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream
圣诞企鹅免费试玩