欧洲签证

 

申根国家所需资料

资料名称

资料要求

资料说明

护照

护照原件(有效期6个月以上)

 

照片

白底彩色近照2张,照片尺寸要求2寸

户口本

户口本整本的复印件;

身份证

身份证原件

银行卡流水房产、车产

存款证明

?#25105;?#25552;供其中两项

1、近6个月以上储蓄卡的交易记录。(姓名,账号,银行盖章,截止日期到送签的前两周以内,流水区间足6个月)

2、银行卡流水余额建议3万以上,该项必须提供

3、房产或车产证明复印件或者5万存款证明冻结三个月作为辅助材料

 

申请表

签证申请表原件

未成年人资料

证明?#36164;?#20851;系需做公正认证,做出生证明医学公正认证

申根国家包含

法国、德国、荷兰、瑞士、希腊、丹麦、芬兰、波兰、挪威、西班牙、意大利、奥地利、比利时、葡萄牙、匈?#35272;?#20912;岛、卢森堡、瑞典、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马其他、列支敦士登

 

英国所需资料

在职人员

资料名称

资料要求

资料说明

护照

1.有效期在6个月以?#31995;?#22240;私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2.请护照持有者本人在护照最后一页签中文姓名(不可?#20204;?#31508;);2012年5月15日后办的以字母E开头的新版中国护照因首页已有签字则无需额外签名

3.护照至少留有连续3页空白签证页,不包含备注页

4.护照不能有破损、刮痕、划痕或修改的痕迹

5.请提供新护照原件及护照首页2份

6.如有旧护照,需同时提供旧护照所有签证复印件1份,无需提供原件;如旧护照丢失,需要本人提供详细的丢失说明

注:复印件需包含:护照首页、备注页、签字页、含签证和签章内容页,空白页无需复印

 

个人资料表

后附,请完整并准确填写(尤其注意公司电话的真实性并有人接听)

借记卡流水对?#35828;?/strong>

1.请提供本人名下至少近期6个月多笔交易记录的借记卡流水?#35828;?#21407;件或活期存折复印件

2.无论存折或银行卡,均首选工资账户,如果工资账户交易记录不好(交?#29366;问?#23569;,余额低),可以额外提供一份非工资账户的借记卡流水?#35828;?#20132;易记录作为辅助

3.对?#23454;?#19978;?#27426;?#35201;体现本人的姓名并且必须加盖银行的业务章

4.?#35828;?#26368;后一笔交易日期在送签日期30天内?#26131;?#21518;一笔不建议大额存入,余额建议五万以上,

 

房产(此项作为选择性材料)

本人名下房产证复印件

车产(此项作为选择性材料)

本人名下机动车登记证书复印件

在职证明

使用公司正式的抬头纸打印并加盖公司公章的证明信原件(英文件),并明确如下信息:

1.申请人姓名、职务,收入和工作年限;

2.出行的目的,访问时间和出行费用的承担方;

3.确认返还后保留职位;

4.任职公司负责人姓名和职务并请负责人签字(请注意:签字人不能是申请人本人或同行人);

5.任职公司的详细地址,联系电话和传真;

 

营执/组代(此项为任选组合材料,请参照资料说明)

如果申请人为自营职业者(如企业法人、个体经营者等),建议根据?#23548;是?#20917;提供以下文件:

1. 所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

2. 所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

拒签解释信(此项作为选择性材料)

曾被任何国家拒签过的申请人,请提供拒签信复印件或有申请人签名的拒签解释信

 

其他说明性文件(此项作为选择性材料)

如申请人无法提供所要求的文件,应该提交一封英文书面信函解释无法提供文件的原因,并提供申请人认为与申请相关的其他信息

 

自由职业

资料名称

资料要求

资料说明

护照

1.有效期在6个月以?#31995;?#22240;私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2.请护照持有者本人在护照最后一页签中文姓名(不可?#20204;?#31508;);2012年5月15日后办的以字母E开头的新版中国护照因首页已有签字则无需额外签名

3.护照至少留有连续3页空白签证页,不包含备注页

4.护照不能有破损、刮痕、划痕或修改的痕迹

5.请提供新护照原件及护照首页2份

6.如有旧护照,需同时提供旧护照所有签证复印件1份,无需提供原件;如旧护照丢失,需要本人提供详细的丢失说明

注:复印件需包含:护照首页、备注页、签字页、含签证和签章内容页,空白页无需复印

 

个人资料表

后附,请完整并准确填写

结/离婚证(此项作为选择性材料)

如果夫妻同行或需用配偶名下资产(房产、车产等),建议提供结婚证复印件

借记卡流水对?#35828;?/strong>

1.请提供本人名下至少近期6个月多笔交易记录的借记卡流水?#35828;?#21407;件或活期存折复印件

2.无论存折或银行卡,均首选工资账户,如果工资账户交易记录不好(交?#29366;问?#23569;,余额低),可以额外提供一份非工资账户的借记卡流水?#35828;?#20132;易记录作为辅助

3.对?#23454;?#19978;?#27426;?#35201;体现本人的姓名并且必须加盖银行的业务章

4.?#35828;?#26368;后一笔交易日期在送签日期30天内?#26131;?#21518;一笔不建议大额存入,余额建议五万以上

 

房产(此项作为选择性材料)

本人名下房产证复印件

车产(此项作为选择性材料)

本人名下机动车登记证书复印件

支付宝账户明细(此项为任选组合材料,请参照资料说明)

开网店者提供支付宝等账户明细等

股票交割单(此项为任选组合材料,请参照资料说明)

炒股者提供股票交割单

资格证明书(此项为任选组合材料,请参照资料说明)

语?#36234;?#24072;/音乐家提供资格证明书

房屋出租合同(此项为任选组合材料,请参照资料说明)

房屋租赁者提供房屋出租合同

拒签解释信(此项作为选择性材料)

曾被任何国家拒签过的申请人,请提供拒签信复印件或有申请人签名的拒签解释信

作品原件送签时?#28304;?/strong>

其他说明性文件(此项作为选择性材料)

如申请人无法提供所要求的文件,应该提交一封英文书面信函解释无法提供文件的原因,并提供申请人认为与申请相关的其他信息

作品(此项为任选组合材料,请参照资料说明)

摄影师/画家/作家提供自己的作品

 

学生18岁以下

资料名称

资料要求

资料说明

护照

1.有效期在6个月以?#31995;?#22240;私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2.请护照持有者本人在护照最后一页签中文姓名(不可?#20204;?#31508;);2012年5月15日后办的以字母E开头的新版中国护照因首页已有签字则无需额外签名

3.护照至少留有连续3页空白签证页,不包含备注页

4.护照不能有破损、刮痕、划痕或修改的痕迹

5.请提供新护照原件及护照首页2份

6.如有旧护照,需同时提供旧护照所有签证复印件1份,无需提供原件;如旧护照丢失,需要本人提供详细的丢失说明

注:复印件需包含:护照首页、备注页、签字页、含签证和签章内容页,空白页无需复印

户口本、出生证明原件送签时?#28304;?/strong>

个人资料表

后附,请完整并准确填写

户口本

请提供户口本整本复印件

出生证明

请提供出生医学证明复印件

借记卡流水对?#35828;?/strong>

1.请提供出资人至少近期6个月多笔交易记录的借记卡流水?#35828;?#21407;件或活期存折复印件

2.无论存折或银行卡,均首选出资人工资/退休金账户,如果工资/退休金账户交易记录不好(交?#29366;问?#23569;,余额低),可额外提供一份非工资/退休金账户的借记卡流水?#35828;?#20316;为辅助

3.对?#23454;?#19978;?#27426;?#35201;体现出资人的姓名并且必须加盖银行的业务章

4.?#35828;?#26368;后一笔交易日期在送签日期30天内?#26131;?#21518;一笔不建议大额存入,余额建议五万以上

房产、车产原件送签时?#28304;?/strong>

房产(此项作为选择性材料)

出资人名下房产证复印件

车产(此项作为选择性材料)

出资人名下机动车登记证书复印件

出资证明

由父母提供的使用公司正式的抬头纸打印并加盖公司公章的出资证明信原件(英文件),并明确如下信息:

1.出资人的姓名、职务,收入和工作年限

2.被出资人的姓名、与出资人之间的关系、出行的目的和访问时间

3.出行费用承担方

4.任职公司负责人姓名和职务并请负责人签字(请注意:签字人不能是出资人本人)

5.任职公司的详细地址,联系电话和传真

 

在读证明

使用学校正式的抬头纸打印并加盖学校公章的证明信原件(英文件),并明确如下信息:

1.学生姓名、学生所在系或班级、旅游时间并需注明担保申请人按期回国

2.学校名称、地址、传真和联系电话

3.学校领导的姓名和职位并请领导人签字

营执/组代(此项为任选组合材料,请参照资料说明)

如果出资人为自营职业者(如企业法人、个体经营者等),建议根据?#23548;是?#20917;提供以下文件:

1. 所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

2. 所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

同意书

如果申请人未满18岁,且申请人不是由父母双方陪同或陪同人不是父母,则需要提供如下资料:

1.父母?#25105;?#19968;方的在职证明原件

2.父母一?#20132;?#21452;方的同意信,确认陪同人员的信息及在英国的照顾和住宿安排相关详细信息

3.父母一?#20132;?#21452;方的护照首页复印件和签字页复印件

 

拒签解释信(此项作为选择性材料)

曾被任何国家拒签过的申请人,请提供拒签信复印件或有申请人签名的拒签解释信

其他说明性文件(此项作为选择性材料)

如申请人无法提供所要求的文件,应该提交一封英文书面信函解释无法提供文件的原因,并提供申请人认为与申请相关的其他信息

 

学生18岁以上

资料名称

资料要求

资料说明

护照

1.有效期在6个月以?#31995;?#22240;私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2.请护照持有者本人在护照最后一页签中文姓名(不可?#20204;?#31508;);2012年5月15日后办的以字母E开头的新版中国护照因首页已有签字则无需额外签名

3.护照至少留有连续3页空白签证页,不包含备注页

4.护照不能有破损、刮痕、划痕或修改的痕迹

5.请提供新护照原件及护照首页2份

6.如有旧护照,需同时提供旧护照所有签证复印件1份,无需提供原件;如旧护照丢失,需要本人提供详细的丢失说明

注:复印件需包含:护照首页、备注页、签字页、含签证和签章内容页,空白页无需复印

 

个人资料表

后附,请完整并准确填写(尤其注意公司电话的真实性并有人接听)

户口本

请提供户口本整本复印件

出生证明

出生医学证明复印件

借记卡流水对?#35828;?/strong>

1.请提供出资人至少近期6个月多笔交易记录的借记卡流水?#35828;?#21407;件或活期存折复印件

2.无论存折或银行卡,均首选出资人工资/退休金账户,如果工资/退休金账户交易记录不好(交?#29366;问?#23569;,余额低),可额外提供一份非工资/退休金账户的借记卡流水?#35828;?#20316;为辅助

3.对?#23454;?#19978;?#27426;?#35201;体现出资人的姓名并且必须加盖银行的业务章

4.?#35828;?#26368;后一笔交易日期在送签日期30天内?#26131;?#21518;一笔不建议大额存入,余额建议五万以上,

 

房产(此项作为选择性材料)

出资人名下房产证复印件

车产(此项作为选择性材料)

出资人名下机动车登记证书复印件

出资证明

父母或配偶的英文出资证明原件,由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字,并明确日期及如下信息:

1.任职公司的详细地址,联系电话和传真

2.出资人姓名、职务,收入和工作年限(目前服务单位所在城市)

3.被出资人出行的目的,目的地和访问时间,任职公司签字人员的姓名和职务

(请注意:签字人不能是出资人本人)

 

在读证明

使用学校正式的抬头纸打印并加盖学校公章的证明信原件(英文件),并明确如下信息:

1.学生姓名、学生所在系或班级、旅游时间并需注明担保申请人按期回国

2.学校名称、地址、传真和联系电话

3.学校领导的姓名和职位并请领导人签字

营执/组代(此项为任选组合材料,请参照资料说明)

如果出资人为自营职业者(如企业法人、个体经营者等),建议根据?#23548;是?#20917;提供以下文件:

1. 所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

2. 所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章

拒签解释信(此项作为选择性材料)

曾被任何国家拒签过的申请人,请提供拒签信复印件或有申请人签名的拒签解释信

 

其他说明性文件(此项作为选择性材料)

如申请人无法提供所要求的文件,应该提交一封英文书面信函解释无法提供文件的原因,并提供申请人认为与申请相关的其他信息

 

退休人员

资料名称

资料要求

资料说明

护照

1.有效期在6个月以?#31995;?#22240;私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2.请护照持有者本人在护照最后一页签中文姓名(不可?#20204;?#31508;);2012年5月15日后办的以字母E开头的新版中国护照因首页已有签字则无需额外签名

3.护照至少留有连续3页空白签证页,不包含备注页

4.护照不能有破损、刮痕、划痕或修改的痕迹

5.请提供新护照原件及护照首页2份

6.如有旧护照,需同时提供旧护照所有签证复印件1份,无需提供原件;如旧护照丢失,需要本人提供详细的丢失说明

注:复印件需包含:护照首页、备注页、签字页、含签证和签章内容页,空白页无需复印

 

个人资料表

后附,请完整并准确填写

结/离婚证(此项作为选择性材料)

如果夫妻同行或需用配偶名下固定资产(房产、车产等),建议提供结婚证复印件

借记卡流水对?#35828;?/strong>

1.请提供至少近期6个月多笔交易记录的借记卡流水?#35828;?#21407;件或活期存折复印件

2.无论存折或银行卡,均首选工资/退休金账户,如果工资/退休金账户交易记录不好(交?#29366;问?#23569;,余额低),可额外提供一份非工资/退休金账户的借记卡流水?#35828;?#20132;易记录作为辅助

3.对?#23454;?#19978;?#27426;?#35201;体现本人的姓名并且必须加盖银行的业务章

4.?#35828;?#26368;后一笔交易日期在送签日期30天内?#26131;?#21518;一笔不建议大额存入,余额建议五万以上

 

房产(此项作为选择性材料)

本人名下房产证复印件

车产(此项作为选择性材料)

本人名下机动车登记证书复印件

退休证

1.退休证整本的复印件

2.如退休证正在办理过程中,请退休单位用公司抬头纸出具退休证明,内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称、电话等,并加盖公司公章

退休证原件送签时?#28304;?/strong>

拒签解释信(此项作为选择性材料)

曾被任何国家拒签过的申请人,请提供拒签信复印件或有申请人签名的拒签解释信

 

其他说明性文件(此项作为选择性材料)

如申请人无法提供所要求的文件,应该提交一封英文书面信函解释无法提供文件的原因,并提供申请人认为与申请相关的其他信息

 

家庭主妇

资料名称

资料要求

资料说明

护照

1.有效期在6个月以?#31995;?#22240;私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

2.请护照持有者本人在护照最后一页签中文姓名(不可?#20204;?#31508;);2012年5月15日后办的以字母E开头的新版中国护照因首页已有签字则无需额外签名

3.护照至少留有连续3页空白签证页,不包含备注页

4.护照不能有破损、刮痕、划痕或修改的痕迹

5.请提供新护照原件及护照首页2份

6.如有旧护照,需同时提供旧护照所有签证复印件1份,无需提供原件;如旧护照丢失,需要本人提供详细的丢失说明

注:复印件需包含:护照首页、备注页、签字页、含签证和签章内容页,空白页无需复印

户口本、结婚证原件送签时?#28304;?/strong>

个人资料表

后附,请完整并准确填写

户口本

请提供户口本整本复印件

结/离婚证

如果申请人已婚,请提供结婚证复印件

借记卡流水对?#35828;?/strong>

1.请提供出资人至少近期6个月多笔交易记录的借记卡流水?#35828;?#21407;件或活期存折复印件

2.无论存折或银行卡,均首选出资人工资/退休金账户,如果工资/退休金账户交易记录不好(交?#29366;问?#23569;,余额低),可额外提供一份非工资/退休金账户的借记卡流水?#35828;?#20316;为辅助

3.对?#23454;?#19978;?#27426;?#35201;体现出资人的姓名并且必须加盖银行的业务章

4.?#35828;?#26368;后一笔交易日期在送签日期30天内?#26131;?#21518;一笔不建议大额存入,余额建议五万以上

 

房产(此项作为选择性材料)

出资人名下房产证复印件

车产(此项作为选择性材料)

出资人名下机动车登记证书复印件

出资证明

由出资人提供的使用公司正式的抬头纸打印并加盖公司公章的出资证明信原件(英文件),并明确如下信息:

1.出资人的姓名、职务,收入和工作年限

2.被出资人的姓名、与出资人之间的关系、出行的目的和访问时间

3.出行费用承担方

4.任职公司负责人姓名和职务并请负责人签字

(请注意:签字人不能是出资人本人)

5.任职公司的详细地址,联系电话和传真

 

拒签解释信(此项作为选择性材料)

曾被任何国家拒签过的申请人,请提供拒签信复印件或有申请人签名的拒签解释信

 

其他说明性文件(此项作为选择性材料)

如申请人无法提供所要求的文件,应该提交一封英文书面信函解释无法提供文件的原因,并提供申请人认为与申请相关的其他信息

 

【预定流程】


 

  1.  下单支付                      2.  递交资料                    3.  审核并操作资料                     4.  送签      

 

  5.  使馆受理                    6.  出签                           7.  资料返还                                8.  订单结束      

欧盟

欧洲签证

现价:
900.00
数量:
立即购买
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream
圣诞企鹅免费试玩